|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. | | ANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de. Anaerobic co-digestion of acerola (Malphigia emarginata) agro-industry effluent with domestic sewage at mesophilic and thermophilic conditions. Semina, Ciências Exatas e Tecnológicas, v. 42, n. 1, p. 85-96, 2021, Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARROS, E. S.; LOPES, P. R. C. Ocorrência de Nigrospora sp. em oliveira no Vale do São Francisco. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 303, ago. 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 303, ago. 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 208-211. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | BARROS, E. S. C.; SILVAM J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, I.; NASCIMENTO, F. M. F. do; SANTOS, I. E. A.; NERY, F. M. T. Bioestiimulante e o cultivo da cana de açúcar em condições Semiáridas. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1209-1214. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOURA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da degradação do resíduo de negro de Clorazol-E por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. S. Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | BARROS, E. S. de; JONSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar. In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADO, 1, 2013, Recife. Anais... Recife: UFPE, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | BARROS, E. S. de; JONSSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar. In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADO, 1, 2013, Recife. Anais... Recife: UFPE, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | BARROS, E. S.; SANTANA, A. E. G. LOPEZ, A. M. Q. Mecanismos bioquimico-fisiologicos da interacao Cocos nuciferae-Rhadinaphelenehus cocophylus. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracaju, SE. [Resumos]. Brasilia: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1993. p.331-331 Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, suplemento, jul. 1993. Resumo n.399. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional? In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 152-155. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, R. M. C.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; BARROS, E. S. de; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e. Processo de gestão ambiental na Embrapa Semiárido: 4 anos de experiências e desafios. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | LOPES, I.; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; BARROS, E. S. C.; NASCIMENTO, F. M. F. do; AMOTIM, M. do N. Formas de aplicação de bioestimulante na produção da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 1, p. 3823-3834, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, C. A. da; BARROS, E. S. de; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. Efeito de sanitizantes no controle de Fusarium pallidoroseum em melão. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 147-152 (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|